Mangiare è incorporare un territorio.
Antipasto ” Al Canto Del Gallo “
Involtino di melanzane con bufala
Tagliere di salumi di Cinta Senese
Bruschette miste
Fritti misti dello chef
Carpaccio di pesce spada su letto di mele e rucola
Filetto di baccala fritto
Fagioli con le cotiche e bruschette
Mezzaluna di pasta sfoglia con caciotta di Norcia e fonduta di tartufo
Uovo strapazzato al tartufo
Terrina di scamorza con funghi porcini
Gnocchi al ragù di castrato
Caramella ripiena di scorfano e gamberi saltata con pomodori pachino e gamberoni
Manfricoli al ragù di lepre
Tortellone ripieno di faraona e mirtilli con caponata di verdure
Zuppa del giorno
Maltagliati di Giulia – al ragù di cinta senese sul letto di frutti di bosco con polvere di cacao amaro
Ciriole alla ternana
Tagliatelle al tartufo
Pappardelle al Cinghiale
Insalata mista capricciosa
Verdura fresca del giorno o verdure grigliate
Patate arrosto
Patate fritte
Grigliata mista
Agnello scottadito
Braciola di maiale
Lombata di vitello
Filetto di manzo olio e rosmarino
Filetto di manzo al tartufo
Tagliata di manzo olio e rosmarino
Tagliata di manzo rucola e grana
Tagliata di manzo al tartufo
Seppie in umido con menta fresca
Scaloppina di pollo ai funghi porcini
Filetto di maiale al vino rosso e cipolla di Cannara
Spezzatino di lepre ai profumi del bosco
Filetto al pepe verde
Costolette d’agnello ” Al Canto Del Gallo “
Stufato di cinghiale
Faraona alla leccarda
Fornarina
Marinara
Margherita
4 Stagioni
Capricciosa
Napoli
Diavola
Norcina
Prosciutto Crudo
con Salsiccia
con funghi
” Al Canto Del Gallo “
Fai da Te
ai Funghi Porcini
Gorgonzola Pere e Noci
Vegetariana
Fiori di Zucca e Alici
Calzone ” Fai da Te “
Bella Napoli
Pulcinella
Genovese
Dolce della casa
Frutta di stagione